Sonntags-Brunch ab 15 Personen!

Sie wollen mit der Familie und Freunden bei uns ganz genüßlich in den Sonntag starten? Dann bieten wir ab 15 (vollzahlenden!) Personen die Möglichkeit unser Frühstück mit warmen Speisen zum Brunch zu erweitern und vor allem zu verlängern!

 

Ihre Gäste bedienen sich an unserem öffentlichen Früstücksbuffet.
Das reguläre Frühstücksangebot geht bis 12:00 Uhr, dieses verlängern wir exklusiv für Ihre Gäste bis 14:00 Uhr.

 

Frühstück Aufgetischt aus der Region
Unser Frühstück besteht aus vielen Produkten direkt
hier aus unserer Region.
So kommen unsere Brötchen (Mehrkorn, Roggen, Italo und Mohn) sowie unsere Brote (Münsterknust ,
Korngesund & Toastbrot)
von der Bäckerei Münster direkt aus Wedel.

 
Die Milchprodukte beziehen wir direkt von Kruses Bauernhof in Rellingen
•  Kräuterquark
•  Cremiger Natur-Quark
•  Erdbeer-und Himbeer Joghurt
•  Naturjoghurt
•  Frische Vollmilch 3,5%
•  Frischkäse

 
Zudem wird unser Käse von Mitgliedern der „KäseStraße Schleswig Holstein“ geliefert.
•  Friesendammer
•  Steinburger
•  Husumer Deickäse
•  Kam‘n Bär
•  Bockshornkleekäse

 
Eierstation
Wie gewohnt bereiten wir die Eierspezialitäten nach Ihren Wünschen frisch zu. Mit Bio-Eiern vom Hornbrooker Hof
•  Weich gekochtes Ei
•  Spiegelei
•  Rührei wahlweise mit:
Champignons, Tomaten, Käse, Schnittlauch
Ganz klassisch bieten wir dazu an:
•  Gebratene Thüringer Würstchen
•  Kross gebratener Speck

 
Aus dem Meer und vom platten  Land
•  Räucherlachs
•  Forellen Filet auf Wacholder geräuchert
•  Matjessalat
•  eingelegtes Heringsfilet

•  Frischwurst Aufschnitt
•  Kalbsleberwurst
•  Luftgetrockneter Landschinken
•  Gekochter Puten- und Hinterschinken
•  Salami
•  hausgemachter Wurstsalat
•  Tomate-Mozzarella unserer Erzeuger

 
Süßes
•  Frischer Obstsalat
•  Saisonale Obst-Auswahl (Handobst)
•  Frisch zubereitetes Bircher Müsli
•  Verschieden Cerealien von Kellogg’s
•  Honig und Nutella
•  hausgemachte Marmelade:
Erdbeer, Himbeer, Zwetschge, Aprikose

 

Franzbrötchen, Croissants,
Schoko-Croissants, Rosinen-Schnecken
und Pudding-Punderteilchen aus unserer
hauseigenen Konditorei runden das süße Angebot ab

 

Folgende Bestandteile reichen wir Ihren Gästen exklusiv:

Ergänzungen zum kalten Buffet:

Verschiedene Antipasti, wie z.B. eingelegte Champignon, gebratene Zuchini, Roastbeef etc.

Hauptgerichte bzw. warme Speisen:

Spanferkel-Keule

Kabeljaufilet auf der Haut gebraten

Gemüselasagne

dazu reichen wir Gemüse der Saison und Kartoffel-Gratin

Dessert:

Mousse au Chocolat

hausgemachte Beerengrütze mit Vanillesauce

 

Von 10-14:00 Uhr reichen wir Ihren Gästen folgende Getränke kostenfrei: Apfel- und Orangensaft FÄHRHAUS Tafelwasser Filterkaffee & Tee

 

39,5 Euro pro Person

 

50,0 Euro pro Person

inkl. Erweiterung der Getränkepauschale um Bier, Wein & Kaffeespezialitäten Prosecco zum Aperitif

 

 

 

Kinder bis 12 Jahre zahlen nur 2 Euro pro Lebensjahr!

Spechen Sie gerne Veranstaltungskoordinatorinnen Sarah Faßbender oder  Eva Graß an für Buchungen und mehr Informationen.