Sonntags-Brunch ab 15 Personen!

Sie wollen mit der Familie und Freunden bei uns ganz genüßlich in den Sonntag starten? Dann bieten wir ab 15 (vollzahlenden!) Personen die Möglichkeit unser Frühstück mit warmen Speisen zum Brunch zu erweitern und vor allem zu verlängern!

 

Ihre Gäste bedienen sich an unserem öffentlichen Früstücksbuffet.
Das reguläre Frühstücksangebot geht bis 12:00 Uhr, dieses verlängern wir exklusiv für Ihre Gäste bis 14:00 Uhr.

 

Folgende Bestandteile reichen wir u.a. auf dem Frühstücksbuffet:

  • Ofenfrische Kürbiskernbrötchen und Hamburger Schrippen Croissants
frisches Bauernbrot aus der Region
  • Kräuter-Schmand, Philadelphia
Brie & Emmentaler
Büffel-Mozzarella mit Basilikumpesto
  • luftgetrocknete italienische Salami & gekochter Schinken geräucherter Lachs und Sahnemeerrettich
  • Holsteiner Fassbutter und Elb-Margarine

Auch an süße Köstlichkeiten ist gedacht:

Frischer Obstsalat, Joghurt, Quark, Milch Bircher Müsli, Smacks & Kellog’s Cornflakes Hausgemachte Marmelade, Blütenhonig, Nutella

Am Büffet frisch zubereitet:

Rührei-wahlweise mit Schnittlauch, Champignon, Tomate, Käse Spiegelei, gekochtes Ei, Nürnberger Würstchen und Speck

 

Folgende Bestandteile reichen wir Ihren Gästen exklusiv:

Ergänzungen zum kalten Buffet:

Verschiedene Antipasti, wie z.B. eingelegte Champignon, gebratene Zuchini, Roastbeef etc.

Hauptgerichte bzw. warme Speisen:

Spanferkel-Keule

Kabeljaufilet auf der Haut gebraten

Gemüselasagne

dazu reichen wir Gemüse der Saison und Kartoffel-Gratin

Dessert:

Mousse au Chocolat

hausgemachte Beerengrütze mit Vanillesauce

 

Von 10-14:00 Uhr reichen wir Ihren Gästen folgende Getränke kostenfrei: Apfel- und Orangensaft FÄHRHAUS Tafelwasser Filterkaffee & Tee

 

39,5 Euro pro Person

 

50,0 Euro pro Person

inkl. Erweiterung der Getränkepauschale um Bier, Wein & Kaffeespezialitäten Prosecco zum Aperitif

 

 

 

Kinder bis 12 Jahre zahlen nur 2 Euro pro Lebensjahr!

Spechen Sie gerne Veranstaltungskoordinatorinnen Sarah Faßbender oder  Eva Graß an für Buchungen und mehr Informationen.